Экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко избран сопредседателем «Комитета 2017»

Дискуссия

Виталий Захарченко, Министр МВД Украины (2011 – 2014 гг.) избран сопредседателем Международного общественного движения «Комитет 2017» (Committee 2017). В качестве сопредседателя МОД «Комитет 2017» Виталий Юрьевич Захарченко займется формированием экспертных групп и разработкой планов перспективного развития Украины и Донбасса.

Международное общественное движение «Комитет 2017» – это международная неправительственная организация надгосударственного типа, в состав которой входят представители 45-ти стран мира. В работе «Комитета 2017» принимают участие видные и авторитетные общественные и политические деятели, такие как Виктор Николаевич Хмарин, доктор политических наук, советник президента Турции по международной деятельности и безопасности Исмаил Сафи, доктор юридических наук, советский и азербайджанский писатель Чингиз Акифович Абдуллаев и многие другие. https://www.facebook.com/committee2017

Целями МОД «Комитет 2017» является углубление экономического и культурного сотрудничества между странами, а также предотвращение военных конфликтов путем общественной дипломатии. Движение выступает за общественный контроль во всех сферах жизнедеятельности, социальную солидарность, сдерживания политической власти от абсолютного господства путем контроля за соблюдением конституционных принципов правового государства.

В ожидании мнений 0
Игорь Сумин 5 Ответы 321 просмотров 4

Ответы ( 5 )

  1. С год назад  ко мне  обращались  дончане.  Через ФБ на меня вышли.  Я  их консультировал  в части администрирования подачи документов  по налоговым льготам на товары Донбасса  в  России.  Объяснял,  что в России правят канцелярки  и  как  написать, что-бы бумаги достигли получателя  а не  засунуты куда подальше канцелярской “крысой”.  Важно,  что-бы руководители  экспертных групп  могли иметь прямой доступ  к чиновникам  и  до канцелярки  документы  были рассмотрены и приняты решения. Готов  к участию

  2. Я очень надеюсь что с такими Лидерами как В.Ю. Захарченко в скором времени “Комитет-2017” станет в действительности Надгосударственной организацией к которой будут обращаться за помощью в решении различных конфликтов на Государственном уровне разные страны, которые сами своими силами не смогут противостоять открытому наглому рейдерскому захвату!

  3. Дивлячись на ситуацію в Донбасі, потрібно кримінал вигнати звідти,  а Ви повинні очолити і навести порядок

  4. Мені соромно що, нас народ держать за дурнів, треба цих не зрозумілих ватажків заставити слухати народ і їх бачення

Оставить ответ

Обзор

Выберите источник видео.

Укажите id видео, пример : https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs --> : 'sdUUx5FdySs'.

Anonymous answers