Почему международным посредникам, ООН и ОБСЕ не удается решить не один замороженный региональный конфликт?

Дискуссия

Почему международным посредникам, ООН и ОБСЕ не удается решить не один замороженный региональный конфликт. Способны ли они содействовать миру в Донбассе?

Новости по теме:

В ожидании мнений 1
ПРОФСПІЛКА НАУКОВЦІВ ТА ТЕХНІКІВ УКРАЇНИ 15 Ответы 363 просмотров 0

Ответы ( 15 )

  1. Заморозка  конфликта,  это одно из решений самого конфликта.  Это снижение  жертв конфликта  и  поддержка  экономики.   Что-бы  решить  конфликты, нужны  смены поколений  и  терпение.  ООН и ОБСЕ   должны  сдерживать стороны  от  разжигания конфликтов.   США – как  гегемон  полицейский,  оказался  наоборот  поджигателем конфликтов, для разграбления  стран. России  нужно  писать  законодательство  и  вводить  поправку  в Конституцию  о порядке приема   в состав России  желающих защиты  государств всего мира.  Это уже назрело.

  2. Может, ОБСЕ попросту заинтересовано в таких конфликтах? Чем дольше это продолжается, чем больше стран в это «вростает», тем финансирование капает и капает.. А какой-то них толк, мы видим уже какой год ..

  3. Мабуть вони просто не зацікавлені в вирішені ситуації. Адже якщо нема конфлікту, то нема для них роботи.

  4. Тут не може бути простої відповіді.

    Перш за все, тому що ці організації є більш наглядову ми та їх рішення найчастіше носять рекомендаційний характер.

    А вирішувати конфлікти мають не наглядачі, а безпосередньо ми народ. Люди. Держава.

    • Они абсолютно не заинтересованы в нейтрализации, подавлении или заморозке конфликта, во первых как правильно сказал Виталий Юрьевич, это реально рейдерство, захват страны либо полное внешнее управление и высасывание ресурсов, а вяло текущий конфликт это работающий насос который качает деньги!
  5. Большинство современных мировых институтов (ООН, ОБСЕ, ВОЗ и т.д.)  финансируются в основном США (например, доля США в бюджете ООН в 2020 составляет 22%). Поэтому, “кто платит, тот заказывает музыку”. США же  не заинтересованы в устранении никаких конфликтов, они, наоборот, их провоцируют. Все “оранжевые революции” дело рук мировой закулисы

  6. Все перевороты всегда устраивались руками простых людей.. Люди легко поддаются «дрессировке».. В Украине прошла масштабная «репетиция» под названием «Оранжевая Революция».. Всё прошло, как и планировалось, я думаю.. Вот позже и решили «шикануть» по полной… А дальше – как под копирку.. Революции происходят поочерёдно в разных странах.. Люди не думают, это и пугает..

  7. ДУЖЕ ВАЖКА У НАС КАРТИНА В УКРАЇНІ, СПАСАЙТЕ НАС.ДУЖЕ ВАС ПРОСИМО

  8. Донбас болюча точка нашої України, так хочеться миру і економічного статусу на Планеті

  9. Слов’янський народ-це спільна родина, яка мріє про життя в дружбі і добробуті

  10. Вибори за виборами в нашій Україні нас замучили, це вже просто якась постійна вибірна життєва позиція для народу, постійно когось вибираємо, уже хочеться мирного неба

  11. Люди добрі, ми уже дожилися з цими горе-політиками, потрібно швидко знаходити шлях до розвитку

Оставить ответ

Обзор

Выберите источник видео.

Укажите id видео, пример : https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs --> : 'sdUUx5FdySs'.

Anonymous answers