При 2-ом президенте Украины Л.Д Кучме проводились каждый год мероприятия по культурному объединению Украины,Белоруссии и России в Синьковке. Это граница, которая в одном месте соединяет 3 области Черниговскую, Гомельскую и Брянскую

Дискуссия

При 2-ом президенте Украины Л.Д Кучме проводились каждый год мероприятия по культурному объединению Украины, Белоруссии и России в Синьковке. Это граница, которая в одном месте соединяет 3 области Черниговскую, Гомельскую и Брянскую. Может с этого начать?

В ожидании мнений 0
Олег Громов 3 Ответы 250 просмотров 1

Ответы ( 3 )

  1. Это была очень хорошая практика, было бы здорово с этого начать, но…. При Кучме наша страна не находилась под внешним управлением, поэтому и встречались и общались и узы наши крепли с каждым днём! Сейчас Украина делает только то что нужно Америке и ни права нет у украинцев ни голоса!

  2. То что было раньше останется историей. Хотя история имеет цикличность, но формы её выражения и восприятия лишь косвенно могут напомнить о былом. Возрождать и объединять братские народы, к сожалению, можно лишь на экономической основе.  Монетарная эра потребления сделала своё дело. Я не говорю о единой валюте, но завод на несколько тысяч рабочих мест или совместный агрохолдинг   Может положить начало к объединению.

Оставить ответ

Обзор

Выберите источник видео.

Укажите id видео, пример : https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs --> : 'sdUUx5FdySs'.

Anonymous answers