Мне как сотруднику спецподразделения Беркут хотелось бы подискуссировать на тему Реальной помощи В.Ю. Захарченко сотрудникам МВД и жителям Донбасса

Дискуссия

Мне как сотруднику спецподразделения Беркут хотелось бы подискуссировать на тему Реальной помощи В.Ю. Захарченко сотрудникам МВД, в частности Беркута и жителям Донбасса. Очень многие пиарились на этой помощи. Генерал В.Ю. Захарченко единственный кто не бросал на Украине и после того как его самого предали и ему пришлось покинуть территорию своей Родины, протянул руку помощи сотрудникам МВД и жителям Донбасса.

В процессе обсуждения 0
Сергей Бондаренко 7 Ответы 446 просмотров 5

Ответы ( 7 )

    1

    По поводу Фонда Юго-Восток хотел бы уточнить или добавить, товарищ мой оговорился, не был, а есть, фонд есть, он существует и функционирует!

  1. Виталий Юрьевич, как оказалось, единственный, кто оказался ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы! Других, к сожалению, я не знаю, которым было далеко не всё равно, как живут его ребята, с которыми он работал.. Мы, как и многие другие уехали. Поэтому, не понаслышке,  знаю насколько сложно было (во всех смыслах).. и знаю лично очень многих, кому Виталий Юрьевич помог! Спасибо ему огромное! Он не оставил один на один ребят с их проблемами!! И это многое значит! Почти все уезжали «в никуда», уезжали с семьями! БЕЗ НИЧЕГО многие! И для нас было очень важно знать, что мы не сами! Спасибо человеческое ему ещё раз!!!

    • Да, Надюша, это время было самым тяжёлым, когда уезжал, вернее переправляли сослуживцы а жена отдельно с парой сумок вещей, уезжали вникуда…Если бы не наш Генерал, не понятно что бы с нами было, ни документов ни денег… Многие ушли в РФ тогда, имею ввиду руководство, многие сразу рванули на разные передачи, рассказывали как они восхищаются Беркутом и ВВ и что готовы помогать тем кто ушел в РФ и звали тех кто остался, но это все были пустые слова. Виталий Юрьевич ни говорил, он делал, создал Фонд Юго-Восток что бы люди слышали и обращались. Одни говорили, он помогал…он не просил пиарить его за его помощь, поэтому я думаю вдвойне многие должны знать и узнать об этом. Слава Беркуту!

  2. После переворота жизнь стала хуже.. это все на себе ощутили!! Кроме тех, правда, кто шёл к этому, кто от этого госпереворота «раскормился».. Но те, кто покинул свой дом, бросил в прямом смысле всё, нам было в сотни раз сложнее.. Никто это не планировал, что жизнь перевернётся с ног на голову так резко.. Почти все, мы с семьей в частности, приняли это решение за пол часа! Без документов, прихватив только деньги с заначки и чемодан.. И всё!!! У многих и денег не было.. Зато были семьи, за которых мы отвечали.. Это поймёт только тот, кто это пережил.. Виталий Юрьевич не бросил нас, в отличии от государства, которое мы защищали.. Зато теперь и государства толком и нет.., одно название осталось.. Виталий Юрьевич – человек ДЕЛА! Не слов.. Сейчас правда – многие пиарятся на телевидении, а толку с этого… Украине необходим такой руководитель, у которого душа болит за свою страну, за своих ребят.. Виталий Юрьевич, мы с Вами! Чем сможем, тем поможем!

    Лучший ответ
  3. Что Правда то Правда, в реальности Украины почти нет, потеряли людей любящих свою страну, потеряли огромные территории своей страны, нужно возвращать Профессионалов и истинных патриотов своей Родины! Тов.Генерал мы все под Вашими-нашими знамёнами!!!

  4. Добрий день!
     
    Донбас -болюче місце України, якщо Вам вдасться цей бардак спинити. я буду за Вас молитися, пане генералу

  5. Бандюки там оперують, їм мир не потрібний, треба з Донбасу вигнати кримінальних злочинців і надати Донбасу державності.

Оставить ответ

Обзор

Выберите источник видео.

Укажите id видео, пример : https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs --> : 'sdUUx5FdySs'.

Anonymous answers